EN [退出]
亲吻姐姐哪集做了h>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_台军唯一美女拆弹官朱苑齐 年方25已拆30弹(图)

2017-12-12 06:08

台军唯一美女拆弹官朱苑齐

中新网5月13日电 据台湾《今日新闻》报道,每当民众发现未爆弹,台军未爆弹小组立刻出动,拆弹人员穿着重达28公斤的防爆衣,谨慎排除炸弹危机,特别是联勤湳湖整修所未爆弹小组,负责新竹以北各县市,勤务繁重,甚至组长得亲自出动拆弹,让外界更意外的是,拆弹组长是目前台湾独一无二的拆弹女军官。

电影危机倒数,美军拆除未爆弹,一不小心就有致命危险,而在台湾也有拆弹专家。拆弹人员小心翼翼,因为过程中如果有任何闪失,都可能没命,经过一番折腾,总算危机解除。

拆弹人员头盔脱下来才发现竟是女儿身,她是朱苑齐,陆军中尉,联勤北部未爆组组长,拆弹资历一年四个月。怎么都没想到,台军拆弹专家竟然是名女军官,而且是全台湾独一无二。

联勤未爆组组长朱苑齐说,“处理未爆弹要多一份细心跟谨慎,我们一般官兵来讲,都是男生在做,我认为男生能做的,女生也能”。

女生当专业拆弹人员,可不简单,除了严格训练外,这身防爆衣重达28公斤,加上延伸杆15公斤,全身重量超过43公斤,光走路都很困难,却难不倒只有160公分高,身材娇小的朱苑齐,一年多下来,拆了超过30枚未爆弹,每件都是惊险体验。

拆弹危险还可能没命,台军最冷门的未爆弹小组,朱苑齐却每天与炸弹为伍,要帮民众解决炸弹危机。

当前文章:http://20171125.xagwf.cn/guoneixinwen/t20171125_j3478.html

发布时间:2017-12-12 06:08

易迅彩可靠吗  爱丽儿公主的电视  小学贫困生申请书范文  红烧冻鲍鱼的家常做法  长沙楼盘  孟晚舟学历  激情五月天  臧的意思  电梯品牌  土拨鼠叫声  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_台军唯一美女拆弹官朱苑齐 年方25已拆30弹(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人怎么样才能瘦大腿