EN [退出]
csol官网登录>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司合同外莫名其妙增加了近8000块_国际油价27日小幅下挫

2017-12-12 06:43

新华网纽约10月27日电(记者陈刚)受到美元汇率反弹以及美国商业原油库存增幅高于市场预期等因素影响,国际油价27日小幅下挫。

《华尔街日报》27日报道称,美联储将于下月初公布的购买国债计划规模可能小于市场预期,这一消息促使美元汇率反弹,从而导致以美元计价的商品价格回落。

美国能源部公布的库存报告显示,截至上周,美国商业原油库存增加500万桶,超过市场此前预计的150万桶,而汽油库存减少44万桶。

受上述因素影响,国际油价小幅下挫。纽约市场12月交货的轻质原油期货价格下跌61美分,收于每桶81.94美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌43美分,收于每桶83.23美元。

当前文章:http://20171125.xagwf.cn/news/20171125/7kex2y.html

发布时间:2017-12-12 06:43

荒野求生游戏  宝贝计划马修近照  空军一号耐克2016新款  桃之夭夭  全球十大恐怖电影排行  三角洲特种部队7第一关  奥运金牌是真金吗  台湾女孩入韩女团  普通发票样本图大全  活佛济公5什么时候出  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司合同外莫名其妙增加了近8000块_国际油价27日小幅下挫 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!正在初始化更新